Клан REVENGE в Perfect World

Понедельник, 27.01.2025, 01:44
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопросы к Мастеру
@@Хвост@@Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Демент, во многих кланах есть что то наподобие вознаграждений! Я хочу внести похожее предложение!
В правилах прописано о члене клана который отвечает за крафт!!
Я предлагаю создать такую должность. Например перс будет иметь навыки портного, кузи и ремесла хотя бы 6 лвла (я считаю что аптека не обязательна она доступна и ее можно купить гораздо легче). Клиент сможет заказать ту или иную вещь по более низкой цене чем на аукционе или у других игроков. Или если игрок не владеет навыками он может просто собрать материалы на изготовление вещи, отдать их мастеру который с гарантией сделает тот или иной предмет бесплатно. Чтобы это была должность я предлагаю оплачивать давать "зарплату" например еженедельно в размере хотя бы 100к. Я считаю это повысит работоспособность и престиж нашего клана.

Так же я заметил что в клане нет казны, так же как и казначея!!!!! Это есть огромная печаль(((((((
Я предлагаю создать должность казначея. Можно собирать еженедельно по 2-3 пати и запускать их в хх, иней, данжи (причем хай левлов) если поход удачный казна клана пополняется каждый из членов пати я считаю должен иметь доход с каждого похода. Шмот который собран продается, выручка идет в банк клана. От этой выручки будет зависеть количество денег полученых каждым игроком которые были в пати! К примеру если ходить за шкурами, которые уходят по 3кк минимум можно очень хорошо повысить наш бюджет. Это очень ответственная должность и я считаю что нужен очень хороший и проверенный человек в клане, который не кинет со всей выручкой!!!
прошу не считать эти мысли слишком заумными так как с появлением этих вещей жизнь клана улучшится в разы

Добавлено (08.10.2011, 20:47)
---------------------------------------------
УПС!! забыл на счет вознаграждений!!! имея казну мы могли бы раздавать каждую неделю аптеку, ресурсы иль какие другие премии(над этим над подумать) тогда возможно выходы из клана станут реже!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: